List Event

UMY Student Creativity Competition “Caring in The Times of Corona”

30 April 2020, oleh: pkm-umy

Dalam rangka membantu pemerintah mengurangi penyebaran Corona Virus (Covid-19), Univesitas Muhammadiyah Yogyakarta melalui Center of Students Innovation & Creativity (CSIC), Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan & Alumni UMY menyelenggarakan Lomba Student Creative Competition “Caring in The Times of Corona” yang diperuntukkan bagi siswa/i SMA/MA/SMK/Sederajat yang terdiri dari Lomba Poster Edukasi Kreatif, Lomba Video Kreatif, dan Lomba Esai

Sosiolog Harus Berikan Solusi Untuk Tanah Air

30 September 2019, oleh: superadmin

Sebagai sebuah perguruan tinggi yang unggul, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) memiliki beragam bidang studi untuk mengenyam pendidikan ke jenjang selanjutnya. UMY juga memiliki program beasiswa yang ditawarkan pada calon mahasiswa, baik domestik maupun internasional.

22 Dosen UMY Menjadi Asesor Kompetensi

30 September 2019, oleh: superadmin